Después de no haber podido escribir durante muchos días por problemas de salud y una vez recuperada me da mucho gusto volver a escribir mis recetas y poderlas compartir con vosotros que sé que me habéis echado de menos.
El horno para los días de calor es un sufrimiento pero de verdad os digo que merece la pena hacer esta receta.Los que dispongáis de la máquina saber que se puede hacer como cualquier otro pescado sobre el Varoma.
A los niños les suele gustar este pescado porque no tiene excesivas espinas.
INGREDIENTES (para 4 personas)
1/2 kg de Bacalao
Bolsa de cocinar en el horno o si no se dispone de ellas usar
Papel Albal
Acompañamiento a gusto
ELABORACIÓN
Una vez tengamos desalado el bacalao( debemos poner la parte de la piel hacia arriba,cubierto de agua durante dos dias cambiando el agua dos veces cada doce horas) lo secaremos sobre papel de cocina.
Se coloca el pescado en la bolsa o se hace al papillote .
Introducir en el horno precalentado durante unos 10-15 minutos.
Comprobar que se separan las láminas de la carne,asi sabremos que está cocinado en su punto.
Sacar del envoltorio con cuidado ¡Que el Vapor Quema!
Disponer en un plato y acompañar con verduras,ensalada,patatas,tomate,lo que os guste para comerlo ya templado.
delicioso
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