Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
martes, 12 de mayo de 2015
ESPAGUETIS VERDES O JUDIAS CON TOMATE Y QUESO ARLA FINELLO
El llamar a la judías :espaguetis es para "engañar" a mi hija y que coma de forma entera verdura.
Llamarlas así es una forma divertida para ella porque son alargadas y finas y no hay problemas a la hora de comer y como se las preparo con tomate y queso le resulta de sabor familiar a los spaguetis convencionales.
Yo la judía que uso es envasada por su tamaño y textura (es la que he conseguido que le guste) pero podéis usar la propia judía al natural o congelada y cocerla previamente.
INGREDIENTES
JUDÍAS VERDES
TOMATE TRITURADO O FRITO
QUESO ARLA FINELLO
OREGANO
La preparación del plato si la judía elegida es la envasada es bien sencilla y rápida.
Si optáis por preparar el tomate triturado os llevará un rato más pero están mas ricas para mi gusto.
Añadir al tomate un toque de orégano y añadirlo a las judías,completar el plato con el queso para darle un toque divertido y sabroso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario