Refrescante entrante o para un tentempié para esta época del año.
La receta es de la dieta Dukan y cuando leí los ingredientes me sorprendió la combinación del pepino con queso y os aseguro que pegan como almas gemelas.
Ademas que se prepara en un pis-pas
INGREDIENTES
Un pepino por comensal
2 cucharadas Queso fresco tipo Burgos 0% grasa
6 cucharadas Queso de untar tipo Philadelphia0% grasa
Sal y pimienta
Tomates cherry para decorar
Lava los pepinos y con ayuda de un pelador quitales la piel. Cuécelas durante 3 minutos,escúrrelas y reserva.
Corta los pepinos al medio o en tres partes correctamente.
Vacialos sin llegar al fondo para colocar posteriormente el relleno.
En un bol, mezcla los quesos, y sazona a gusto con sal y pimienta. Revuelve bien el contenido hasta que los ingredientes estén completamente homogéneos.
Con ayuda de una cuchara, comienza a colocar un poco de la mezcla rellenando los pepinos.
Con la piel reservada haz un adorno para decorarlos además de usar el tomate cherry u otro alimento que se te ocurra.
Servir bien fresquitos.
que bueno
ResponderEliminarHay que hacerla
EliminarY el pepino que vaciamos se mezcla con el queso? Y al final se come el vaso pepino? Enhorabuena por el blog. Siempre sorprendes
ResponderEliminarYo las pepitas las retiré y no las usé y claro que te comes el recipiente.
EliminarMuchas gracias por tu apoyo y seguirme.