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Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

lunes, 25 de abril de 2016

PIZZA FUGAZZETA

                                                 



Preparada para entrar en el horno y convertirse en una delicia





                               
                                


Corriendo hice  la foto porque tenía  a  los  comensales esperando la porción y es que a veces resulta muy difícil hacer la foto a la comida para poderla compartir,incluso he hecho platos a los que no he podido sacar foto porque no han podido esperar y en otras ocasiones ,como por ejemplo un bizcocho antes de empezarlo me preguntan si ya he sacado la foto para poderlo empezar y muchas otra ocasiones dejo un anotita anunciando que la foto ya está sacada,toda una hazaña esto del blog.


Esta pizza es todo un clásico en Argentina,tenéis que animaros hacerla.




INGREDIENTES

Para la masa:


1 Kg de harina (todo uso o de fuerza )
50 gr de levadura fresca(la encontrarás  en el lineal de frescos en el super)
10 gr Sal
Aceite de  Oliva suave
Agua

Para el  relleno

2 Cebollas
Queso para pizza(Provolone,muzarella)
Orégano


Preparación de la masa:



En un bol  se pone un vaso de agua tibia donde se disuelve la levadura.Poner una cucharada de harina,mezclar,tapar  y dejar reposar unos 20 minutos .
Debe haber crecido, ¿tiene espuma? No te asustes es normal,es la  fermentación.

Pasado el tiempo  en un bol grande formamos un volcán y añadimos la mezcla anterior.Se puede hacer sobre la mesa.
Ponemos  la  sal  y una cucharada de aceite y mezclamos.



Mete las manos y añade agua tibia poco a poco,integrando bien.

Una vez que la masa no se te pegue en las manos la tendrás lista.

Forma una bola. 

Pon papel film sobre el bol( no cubriendo la bola)
Ahora arropa el bol con un paño de cocina y una mantita o varios paños.

Debes dejarla crecer,este proceso es largo y todo dependerá de la temperatura que tengas en la cocina.

Cuando la masa alcance el film ,tendrá suficiente crecimiento,será suficiente.

Sácala del bol y amasala un poco. 



Separa  bolas  de masa suficientes para cubrir la pizzera.

 Rocia con DUBOR o aceite  las pizzeras o  la bandeja del horno y
extiende la masa sobre ellas. 


Si quieres una masa fina no debes usar mucha masa a la hora de cubrir la bandeja y pizzeras.

Cubre con un paño y déjala reposar unos 30 minutos.


Pon la cebolla cortada a lo largo bien escurrida en el microondas unos 5 minutos.

Una vez halla subido la masa extiende la cebolla por encima de la masa,introduce en el horno unos 30 minutos calor arriba y abajo,si tu horno tiene ventilador mejor que mejor.

Pasados los 30 minutos añadir los quesos y el orégano ,terminar gratinando y servir.




                   

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