Ingredientes:
Preparación:
Poner la almendra en el vaso y triturar 2 segundos, velocidad 6 y reservar.
Incorpore en el vaso previamente lavado y bien secado, el azúcar y la ralladura del limón.Yo he mezclado el azúcar con el cacao.
Se glasea 5 segundos, velocidad 6.
Agregue el yoghurt, el aceite y los huevos, poner la mariposa y mezclar 1 minuto, velocidad 3.
Añadir la levadura y la harina y volver a mezclar 1 minuto, velocidad 3.Añadir la almendra y envolver con la espátula.
Engrasar el molde o poner papel de horno . Introducir en el centro del horno, durante 45 minutos a 150º. No abrir la puerta hasta que este dorado.
Una vez fuera del horno, dejar reposar unos minutos, desmoldar y enfriar sobre una rejilla. También se puede hacer la coca boba sin almendra cambiando la medida de almendra por otra de harina .Añadir la levadura y la harina y volver a mezclar 1 minuto, velocidad 3.
Engrasar el molde o poner papel de horno o de aluminio. Introducir en el centro del horno, durante 45 minutos a 150º. No abrir la puerta hasta que este dorado.
Una vez fuera del horno, dejar reposar unos minutos, desmoldar y enfriar sobre una rejilla. También se puede hacer la coca boba sin almendra cambiando la medida de almendra por otra de harina
No hay comentarios:
Publicar un comentario