INGREDIENTES
200 gr de almendras en polvo
200 gr de azúcar
25 gr de mantequilla
Una cáscara de limón
4 huevos
Una lámina de hojaldre
Mermelada de naranja
Una naranja
Para confitar la naranja :
Una cucharada de agua y azúcar glas que admita hasta que espese.
1º Forrar un molde redondo desmontable con el hojaldre y horneamos a 180º poniendo encima unos garbanzos y pinchándolo para que no eleve.Cocer durante 15 minutos.
Mientras vamos mezclando :
la almendra con el azúcar y la ralladura de limón.
Agregar los huevos uno a uno batiendo entre uno y otro.
Añadir la mantequilla a punto pomada.
Echar esta mezcla sobre la masa y terminar de hornear unos 20 minutos mas.
Dejar enfriar la masa y extender una capa de mermelada.
Mezclar el azúcar glas con el agua para obtener una mezcla consistente y se introducen las naranjas cortadas en rodajas.
Decorar con ellas y volver a meter en el horno hasta que se seque.
de los que nunca fallan la verdad, muy bueno
ResponderEliminar