Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

martes, 26 de agosto de 2014

PINCHITO ANDALUZ











Este año se ha puesto de moda en el mundo del tapeo y las terracitas.

Lo llamo así,porque así es como te lo anuncian pero no se si es la manera mas correcta ademas que ni he mirado recetas por la red,esta es  de mi propia cosecha .



INGREDIENTES PARA EL ADOBO

Carne de pollo o de cerdo
Un vaso de vino blanco
Cúrcuma,(es una especia)
Un toque de Curri
Sal
Pimienta blanca molida





Yo lo dejé todo el día en el adobo metido en la nevera.






Mucho cuidado al insetar la carne en el palo porque se escurre y te puedes pinchar.



Se puede hacer en la barbacoa,al grill en el horno o en   plancha 



1 comentario:

  1. Uyyyyyy, a mí me gusta más mi receta, ya sabes tú cual es, jajajajajajaaaa

    ResponderEliminar