Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

lunes, 25 de agosto de 2014

VOLVER A LA COCINA

Muy buenos días a tod@s.

Ya se terminaron las vacaciones para muchos,otros no habréis tenido,hay quien las tendrá olvidadas   y otros seguro que las inician en estos días y para mí ,es un placer volver a reencontrarme con tod@s vosotros.

Ya se terminaron las cañitas, el tapeo ,"comer cualquier cosa",hay que coger la sarten por el mango y ponerse a guisar de verdad,que los platos calientes son los que sacian y aportan nutrientes beneficiosos y como en poco entramos en otoño,apetece, aunque en mi casa no se deja de comer caliente en el almuerzo,que cuando volvimos de estar cuatro días en la playa,puse un cocido que estaba de muerte y sé que mas de una también lo hizo y si me lee se dará por aludida,(mejor no dar nombres).

Quiero dar la bienvenida a personas que comienzan a seguirme y que en su primer vistazo a mis recetas me van a copiar y a las personas que me han animado para que siga con este trabajo , me han preguntado por nuevas recetas,me preguntaban :¿Como llevas el blog? significa mucho para mi,de corazón lo digo ,gracias porque valoráis este trabajo que aporto.

Mi mayor satisfacción es transmitir  que no hay nada difícil,es verdad que guisar se lleva mucho de nuestro tiempo que a veces no disponemos pero que como muchas cosas en la vida si no todas solo necesita un poquito de organización y no tener miedo a elaborar ninguna receta,si  son recetas de estar por casa y nada complicadas,con ingredientes fáciles de encontrar en el super  o dejarlas para la temporada.De verdad, iniciaros  en el mundo de hacer las comidas  en casa que lo envasado además de ser más caro, engorda más y está menos bueno,(me permito una sonrisa),no siempre es así ,pero casi siempre.
Cocinar un día y guardar en el congelador,os aseguro que tendréis tiempo de estar con la familia,con los amigos,para ver la tv.

Me he comprado el nuevo libro de Samantha Vallejo-Nagera (  no me he  podido resistir) y la revista Saber Cocinar , no imagináis las recetas que trae,bueno, ya iréis conociéndolas,soy adicta a estas revistas,siempre digo que no me voy a comprar ni una más pero no puedo reprimirme.

Espero que hayáis descansado mucho y vengáis con muchas ganas de cocinar,la cocina se volverá a ensuciar pero no importa,hay que disfrutar y darle lo mejor a nuestra familia.


Me pongo el delantal,me lavo las manos y comenzamos........










3 comentarios:

  1. di que si!!! que como cocinar en casa no hay nada,tienes todosss los restaurantes en casa.Te apetece chino,haces chino,que una hamburguesa pues ea,que una pizza...eso si,sanota y sabiendo lo que comes!! ayyy si chicote entrará en más de un restaurante de los que vamos porque no nos apetece cocinar...más de uno cocinaria en casa!!! un beso y sigue con el blog

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu apoyo y que razón tienes como en casa en ningún sitio.

      Eliminar
  2. Holaaaaa, la aludida te saluda!!!!jajajajaaa

    ResponderEliminar