El toque de las hiervas provenzales les da un sabor muy agradable y el tomate de esta marca hacen un plato riquísimo para toda la familia.
INGREDIENTES:
Puedes pedir mezcla de las dos carnes o solo de la que prefieras,pero a mi me gusta mezclar.
Moja miga de pan en leche y añade y por último incorpora el huevo batido.Formar las albóndigas,mojándote las manos en unas gotas de viangre rebozar por pan rallado y freír o se hacen en el horno a 200ºC con turbina si el horno no tiene esta prestación se le darán la vuelta cuando las veamos tostaditas por ese lado.
Reserva
La conserva de tomate Pedro Luis ( elaborada partiendo de vegetales frescos 100%, sin añadir colorantes, espesantes, aromas ni esencias artificiales. )
Nos facilita el trabajo cuando tenemos prisa en la cocina.
Solo hay que abrir y calentar ,añadir las albóndigas,darles un chuc,chuc para que cogan el sabor y se calienten bien y servir.
Acompañar de arroz blanco o servir una buena fuente de ensalada
hummmmmmmmmmmmmm para chuparse los dedos
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