Huevo mas otros ingredientes dan como resultado Flan de......
En esta ocasión añadimos leche condensada.
Postre ligero que gusta tanto a grandes como a los peques de la casa y que admite el acompañamiento ademas del caramelo de una rica nata o unas frutas.
INGREDIENTES:
3 Huevos
125 gr Azúcar
Limón
1 bote pequeño de leche condensada
2 medidas de ese bote de leche entera
Pica aquí para ir a la receta
Como se hace el caramelo
Una vez hecho el caramelo,carameliza por todo el molde o los moldes individuales.
Prepara una fuente apta para el horno donde introducirás el molde o moldes.
Calentamos el horno a 170º
Usaremos la THERMOMIX como si de una batidora se tratase ya que lo haremos en el horno a baño María
Pon los ingredientes en el vaso y mezcla 15 seg a Vel 3
Vierte la mezcla en el molde o los moldes llenándolos hasta el borde,así al desmoldar será mas fácil y llena la fuente con un vaso de agua caliente y lleva al horno.
Hornea hasta que este cuajado que será aproximadamente después de unos 40-50 minutos.
Al terminar ten cuidado con el agua y sácalos de ella para que se enfríen.
Decora a tu gusto a la hora de servir.
Espero que os guste
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