Es una receta que probé en casa de unos amigos sacada del recetario de la Thermomix y luego me la copié porque me gustó mucho.
Así que este veranito en las quedadas con amigos ya tenéis una idea para dipear.
Podéis usar verduras o untado en rebanadas de pan,da igual porque de las dos formas está riquísimo.
¡¡Ah !!!!y no olvidéis que lo importante es pasar un buen rato y reír muchísimo,no pasarse el día entero guisando y horas pensando ¿qué hago?. y se puede hacer con la batidora
INGREDIENTES
Para este bol usé las siguientes cantidades si quereis hacer más usad el bote entero de garbanzos y el de aceitunas :
50 gr Garbanzos ya cocidos
1 Ajo
20 ml Aceite de oliva
Una cucharada sopera de jugo de limón
Toque de pimienta
Toque de cominos
Sal
10gr Sésamo tostado
15 aceitunas negras sin hueso
- Chips
- Verduras de vuestro gusto
- Rebanadas de pan
Escurrimos los garbanzos , las aceitunas y pelamos el ajo.
Ponemos los ingredientes en una batidora o en el vaso de la Thermomix y programamos 1 minuto Vel 5-10 progresivo.
La pasta se nos va convirtiendo en una crema,a mi me gusta menos triturado.
Ya está listo para servir con el acompañamiento que os guste.
Qué rico Yoli!!!
ResponderEliminarMe chifla el hummus!!