Simulando a las deliciosas conchas de la marca que tanto le gustan a mi hija
Ahora todos los días quiere que le haga.
Deliciosos bizcochos de soletilla ,ideales para el desayuno o merienda
Prepara la masa de bizcocho Genovés Bizcocho Genovés
Cubre una bandeja con un papel de horno o silicona da la forma con ayuda de una manga pastelera.
Se hornean a 180º durante 8-10 minutos.
Cuando se enfríen un poco despegalos del papel y conserva en una lata o tápalos con papel film
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario