Bueno pues hoy para comer unas ricas costillas asadas con patatas panaderas una idea que puedes coger si mañana no sabes que hacer tú de comer, porque se hacen en un pis-pas.
Las costillas las he hecho en la bolsa de asar ,una vez salpimentadas, he puesto medio vaso de vino blanco y he añadido hierbas provenzales.
Las patatas las he hecho en el microondas.Una vez cortadas como para hacer tortilla,las he puesto en un recipiente apto para microondas,se sazonan, he echado un chorrito de aceite de oliva y un poquito de pimentón y en diez minutos ¡listas¡
He acompañado el plato con ensalada de escarola.
facil y delicioso
ResponderEliminarHola Yolanda, me encantan las costillas, son una delicia, con ese acompañamiento tan fácil y rápido. Un beso.
ResponderEliminarmas sano imposible!!me encantan las carnes así en la bolsita y al horno, mmmm
ResponderEliminarfeliz finde wapa!
Lo mejor de las bolsitas es que no ensucias nada y no se evaporan los liquidos y conservan mejor todos los jugos.
ResponderEliminarGracias a todos