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- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
jueves, 2 de octubre de 2014
BROWNIE CON FRUTOS ROJOS
Os propongo para las tardes frías y lluviosas pasarlas jugando a las cartas y disfrutando en la merienda de un rico Brownie.
Esta receta propone sustituir las nueces por frutos rojos,su toque ácido lo hace irresistible.
Fuente:Recetario colección Planeta de Agostini
INGREDIENTES
140 G de Chocolate negro
140 G de mantequilla
3 huevos
150 G de Azúcar
50 G de Harina de reposteria
50 G de Frutos Rojos o Frambuesas
Precalienta el horno a 200º
para hornear baja a 180º
Deshacer el chocolate y la mantequilla en el microondas,hay que programar intervalos de tiempo pequeños y vigilar para que el chocolate no se queme.Remover cada vez que se saque el chocolate.
Agregar el azúcar,remueve y deja entibiar unos minutos.
Añade los huevos de uno en uno sin dejar de batir e integrarlos completamente.
Incorpora la harina y mezcla.
Vierte la masa en un molde preferiblemente rectangular forrado de papel de horno.
Disponer las frambuesas o frutos rojos por encima si son congeladas se pueden poner directamente antes de hornear.
Distribuyelas a modo de cuadrícula para hacer bien las porciones.
Hornea a 180º durante 20-25 minutos
ELABORACIÓN EN LA THERMOMIX
Ponemos en el vaso la mantequilla y programamos 5 minutos, temperatura 80º y Vel 1.
Añadimos el chocolate en trozos poco a poco programamos 2 minutos, temperatura 37º y Vel 3.
Añade el azúcar y programa 1 minuto Vel 3
Incorpora los huevos uno a uno en Vel 1
Por último echa la harina y programa 2 minutos Vel 1.Si fuera necesario termina de integrar toda la harina con ayuda de una lengua.
Vuelca la preparación en el molde siguiendo los pasos que indico anteriormente. y sigue los pasos de horneado.
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