Es una receta de Ana Sevilla,yo lo he modificado a mis necesidades alimentarias
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
300 gr de galletas rellenas de chocolate o galletas sin gluten
3 Huevos
1 sobre de Levadura
120 gr de Azúcar ,podéis usar sirope de agave o su equivalente a edulcorante
100 gr de aceite de oliva sabor suave o de girasol
1 vaso de leche
NOTA:
Si las galletas que vais a usar no son rellenas de cohocolate usar 40 gr de cacao en polvo Valor.
PREPARACIÓN CON LA THERMOMIX:
Precalienta el horno a 200º C
Prepara el molde desmontable de unos 26 cm rociándolo con
Spray Dubor o enmantequillalo.
Triturar las galletas con golpes de turbo, que queden bien molidas. Reservar.
Sin lavar el vaso, añade los huevos y el azúcar, 3 min. 37º, Vel.3 1/2.
Sin lavar el vaso, añade los huevos y el azúcar, 3 min. 37º, Vel.3 1/2.
Programa otros 3 min, sin temperatura y misma velocidad.
Añadir la leche,el aceite y la levadura, 10 seg. vel. 3.Añade las galletas molidas, y mezcla 20 seg. vel.4.
Añadir la leche,el aceite y la levadura, 10 seg. vel. 3.Añade las galletas molidas, y mezcla 20 seg. vel.4.
Vierte la masa en el molde y hornea a 180ºC durante 35 minutos Comprobar con un palillo si está horneado.
Decorar
Esta es la decoración que le dió mi niña al suyo
PREPARACION FORMA TRADICIONAL
Su elaboración es la misma,solo cambian las herramientas para hacer los pasos que detallo que se hacen con la máquina.
En casa hay una batidora para triturar las galletas y usaremos unas varillas para mezclar el resto de ingredientes como se a hecho de toda la vida.
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