Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
lunes, 28 de marzo de 2016
POSTRE DE SAMANTA CREMA DE CHOCOLATE A LA VAINILLA
Para comer debe ser algo ligero y de postre esta deliciosa crema con el perfume de la vainilla.
¡Simplemente deliciosa!
Con ayuda de un cuhillo abre al medio la vainilla y retira las semillas del interior.
INGREDIENTES:
75 gr de chocolate fondat
400ml de nata para montar
5 cucharadas de azúcar glas
Una vaina de vainilla
Decorar a gusto
1.Abre la vaina como te he explicado al pie de foto.
2.Lleva a ebullición la nata con el azúcar y las semillas de vainilla.
Al primer hervor retira del fuego,tapa la cazuela y deja entibiar.
3.Corta el chocolate a trozos y fúndelo a baño María.
4.Mezcla el chocolate con la preparación de la nata.
5.Reparte la mezcla en copas y deja entibiar,tápalas y mete a la nevera hasta la hora de servir.
Decora a gusto.
Si quieres puedes ver este paso a paso Decoración con chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario