Os presento la empresa Linamar.
Se trata de una depuradora tradicional que venden mejillon, almeja y ostra. Tienen un producto muy novedoso :
Mejillon VIVO, está limpio, ya sin biso y garantizado de carne, envasado con oxigeno en una bandeja que le permite estar vivo 10 dias. Los dos condicionantes son que, mientras no se abra, tiene que estar en nevera, y una vez abierto, hay que cocerlos, no se pueden congelar antes de cocinar.
Os dejo enlace para que conozcáis mas este producto www.grupolinamar.com
http://www.facebook.com/mariscoslinamar
Han sido muy generosos y me han hecho llegar su producto para que os lo de a conocer.
Mi pequeña ayudante se puso muy contenta
En mi recetario personal cuento con recetas riquisimas para elaborar este producto.
Mañana me pongo a guisar que ahora no son horas.
Tengo ya preparada la cena,una sopita marinera, ideal para este frío.
Los mejillones los he abierto en el microondas, opción que indica el fabricante y se abren en 7 minutos y lo mas asombroso es que la cocina no huele como en otras ocasiones cuando he abierto mejillones.Estan limpios y son gorditos.
SOPA MARINERA
FUENTE:Mi propio recetario
1kg de mejillones Linamar
1kg de berberechos
1kg de gambas
100 gr de fideo grueso
250 gr de tomate maduro
2 dientes de ajo
50ml de aceite de oliva
1L de caldo de pescado
sal,pimienta,eneldo
PREPARACION
Escaldar los tomates durante 2 minutos en agua hirviendo,refrescalos en agua fría.
Pelalos,retira las pepitas y picalos muy pequeños.
En caso de no usar mejillones Linamar rasca bien la concha para eliminar balbas y restos,los mejillones Linamar,ya estan limpios y vienen preparados para hacerlos directamente en el microondas o en la olla con agua hirviendo,hasta que se abran todos.
Abrir los berberechos
Cocer las gambas y pelarlas,reservar,triturar las cabezas y los cuerpos para añadir al caldo.
Colar el caldo de la cocción y reservar
Calentar el aceite en una cacerola y añadir los ajos picaditos muy pequeños,añadir el tomate,saltear a fuego fuerte durante 2 minutos.
Agregar los fideos,los mejillones,las gambas y los berberechos.Mojar con el caldo de la cocción reservado y el caldo de pescado,aunque con los caldos de la cocción es mas que suficiente y ademas al tener tanto sabor hay que añadir un poco de agua .
Sazonar,añadir el eneldo y un toque de pimienta(.Yo no lo he añadido)
Llevar a ebullición a fuego suave hasta que se haga el fideo,retirar y servir.
Os tengo que confesar que está buenísima,comiéndola pensaba en las palabras que podria poner para deciros el sabor tan rico,hacerla que apetece con este frío y ademas la podéis congelar sin haber añadido el fideo y la tenéis preparada para estas fiestas,luego solo es añadir el fideo el día que se vaya a cocinar.
Yolanda! gracias por entrar en mi rinconcito y quedarte!! así yo tengo la suerte de conocerte y quedarme al igual!
ResponderEliminar¡¡¡Bienvenida¡¡¡
ResponderEliminarEsa manita la conozco yo. Qué ricos no Yoli???
ResponderEliminarEsta noche que los pruebo te cuento,he hecho una sopita marinera, y se abren en el micro en siete minutos y no huele la cocina
ResponderEliminaryoli,entra dentro de la configuración del blog,y vete al apartado donde pone "Entradas y comentarios" y dentro de ahí, te fijas en un apartado donde pone "mostrar la verificación de palabras" y ahí es donde debes de señalar un "no". Guarda cambios, no se te olvide, y ya está!! si sigues teniendo problemas vuelve a decirmelo que te indico lo que no encuentres, ok?
ResponderEliminarHe comprado mejillones y como me acordaba de esta marca,los tengo que encontrar en el mercado pues son los mejores,los de malla que todas compramos nada que ver,aunque sean de Ogovre
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