¿Tenéis peras que llevan dias en el frutero y nadie se come?
Os doy una solución con este rico bizcocho.
INGREDIENTES
65 ml Aceite suave de oliva
130 gr de Azúcar
170gr de Harina
Zumo de 2 Naranjas pequeñas
50gr de Almendras en láminas
Un sobre de levadura en polvo
3 Huevos
2-3 Peras maduras(Yo he usado de Conferencia)
Una pizca de sal
Chocolate para adornar
ELABORACIÓN:
Enmantequilla un molde.
Precalienta el horno a 200ºC
Bate los huevos con el azúcar.
A mi me gusta poner 37º en la Thermomix y bato 3 minutos a Vel 5.
Añade el zumo de las naranjas
Incorpora el resto de ingredientes menos las peras.
Programa 15 seg Vel 1 para incorporar todos los ingredientes.
Termina de integrarlos con una cuchara.
Pela las peras
Echa la masa en el molde y dispon las peras de esta manera.
Introduce en el horno y baja la temperatura a 180º,cocer durante 40 minutos.
Dejar enfriar,desmoldar y decora como mas te guste.
Carlota eligió echar chocolate y luego chupar la espátula.
Riquísimo Yolanda, me encanta la humedad que le confiere la fruta a los bizcochos, los hacen deliciosos. Un besito.
ResponderEliminarGracias.
EliminarQue buena receta y ademas tienes pinche de cocina, que lujazo!
ResponderEliminarUn beso
Si que estoy orgullosa de mi pinche,la encanta "enredar" y muchas veces es ella la que me pide hacer un bizcocho,bueno ella dice tarta.
Eliminar