Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
martes, 28 de mayo de 2013
PIMIENTOS ASADOS ALIÑADOS
Ahora que es época de los buenos pimientos para asar aprovechad para hacer una rica ensalada con ellos ademas podemos hacer conserva y tenerlos para todo el año.
Yo sigo la receta como la hace mi madre pero me imagino que cada cual tendrá sus gustos.Hay quién pone cominos pero en casa no gusta ese sabor pero se pueden poner que también dan un sabor muy bueno.
INGREDIENTES:
2 Kg de Pimientos rojos para asar
Sal
Aceite
2 tomates de ensalada
1 diente de ajo
Coloca los pimientos en una placa de horno, rocíalos con una gota de aceite y sazona. Hornea (con el horno precalentado) a 180º C durante 25 minutos. Deja que se enfrién tapados en una cacerola y pélalos. Colócalos en una fuente, sazona y añade un diente de ajo picadito. Vierte un chorrito de aceite y un chorrito de vinagre y mezcla bien. Reserva.
Mi madre le pone cebolla y un tomate,también puedes hacer una gran ensalada con huevos cocidos y una latita de ventresca y aceitunas.
Si los asas en la barbacoa el sabor no tiene precio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Esta es mi ensalada de verano,con o sin ajo,con o sin cebolla, con o sin comino, como no los he probado es con tomate...lo haremos
ResponderEliminarUn beso
Pues con tomate de huerta están para morirte y no parar de mojar pan.
Eliminar