Os traigo una idea muy rica de hacer pescado,nada elaborada.En esta ocasión es Trucha pero podéis emplear el pescado que deseéis.Lo mismo ocurre con las verduras,podéis poner y quitar a vuestro gusto,asi es la cocina de mágica.
INGREDIENTES:
Pescado de vuestra elección:Dorada,trucha,merluza,lubina.
2 Cebollas
2 Pimientos rojos
2 Berenjenas
Setas o champiñones
Patatas
2 dientes de ajo
Aceite,sal,pimienta
Vinagre de Jerez
ELABORACIÓN:
Las berenjenas y los pimientos se cortan en tiras.
Las patatas se cortan como para tortilla.
La cebolla se corta en tiras.
Disponer todo en una bandeja apta para horno,poner sal y un chorrito de aceite.
Asar aproximadamente durante unos 30- minutos.180ºC.
Colocar el pescado salpimentado encima de las verduras y asar durante 10 minutos a 200ºC.
En una sarten dorar los ajos y agregar el vinagre,verter sobre el pescado a la hora de servir.
NOTA:
Como el proceso de asar es largo podemos aprovechar y hacer un bizcocho u otra preparación que necesite horno.
Como ya llega el calor y no apetece encender el horno también podemos cocinar en el microondas las verduras y el pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario