Es época de barbacoa
La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbakui".La barbacoa, la barbacoa.
Como me gusta la "Barbakui".
Diurna o nocturna. Los días de fin de semana donde vivo huele a Chorizo parrillero.
En casa contamos con un buen asador,una buena barbacoa y una buena materia prima como veis en las fotos.
Mi marido no suelta la panceta encima del fuego y se marcha,él tiene un largo ritual y proceso y a las dos estamos o tenemos que estar sentados comiendo porque el "Asado" está en la mesa.En la barbacoa o parrilla él pone esa carne que tiene un corte especial y diferente al que conocemos por la zona.
ENTRAÑA: es la parte del diafragma pegado a las costillas. Es deliciosa!!!!!!!! hay que lograr que no se seque mucho y salga jugosa.Tiena un "pellejito" que la recubre,ahy quien lo retira antes de asr como mi marido y hay quien lo hace una vez asada pero es duro de quitar.
CHORIZOS CRIOLLOS.no llevan pimentón por lo que no son rojos y son especiales para la barbacoa,llevan especias.
ASADO DE TIRA : es un corte transversal del costillar de la vaca.
VACIO: está ubicado entre las costillas falsas y los huecos de las caderas es de carne fibrosa y jugosa.
MORCILLA: todos sabemos lo ricas que están y de que se componen.
(El día que tome la foto para presentaros no teníamos ni vacío ni morcillas.)
La siguiente foto es un asado de pimientos rojos al que se lo pone encima un huevo y se ponen en la barbacoa.Es una idea original de un primo de mi marido .Cuando lo vi me sorprendido,¡ está muy rico¡.
Con los ingredientes que veis en la foto siguiente preparé una salsa barbacoa casera.Me llaman la atención las comerciales pero me atreví hacerla y aunque estaba buena de sabor,de consistencia no me quedó lo que esperábamos.
FUENTE: ARGUIÑANO
Para acompañar la carne
¡¡¡Creo que se lo merece ¡¡¡
Asador que haces ricos asados, te quierooooooo, y tenemos que ir a que nos hagas otro asadito rico de los tuyos.
ResponderEliminarUn besazo y ya sabes, como timbres de castillos, jajajajajajajajajaja