¿No sabes que hacer de cena?
¿Aburrida de comer el filete de ternera siempre igual?
Dile a la familia que ponga la mesa y para cuando ellos terminen tú tienes la cena preparada con este delicioso plato con el que sorprenderás.
INGREDIENTES:
1-2 Filetes de ternera por persona
Una bolsa de espinacas
Queso de cabra
Nuez moscada
2 ajos
Aceite de oliva
Sal y pimenta
Sal gorda
PREPARACION
Pica en láminas los ajos y rehógalos sin que lleguen a quemarse, echa las espinacas y pon un toque de nuez moscada y sal .Reserva
Pon un toque de pimienta al filete.
Pon la plancha a calentar con un puñado de sal gorda y un pequeño chorrito de aceite, hazlo a la plancha levemente, pon las espinacas y el queso, cierra el filete con un palillo y termina de dorarlo por las dos partes.
¿Quien ha ganado? o ¿habéis empatado?
No hay comentarios:
Publicar un comentario