Estamos en plena temporada de esta fruta, vamos a disfrutarla con un rico postre .
INGREDIENTES:
200 g cerezas
1 vaso de leche
1 vaso de nata o leche evaporada
1 sobre de cuajada
4 cucharadas de licor de aguardiente
4 cucharadas de mermelada o jalea
PREPARACION:
Lavar y deshuesar las cerezas.
Ponerlas en un cazo con el licor elegido y la mermelada,cocer durante 5 minutos.
Hacer la cuajada usando la nata o la leche evaporada para disolver el sobre y poner el vaso de leche al fuego,para hacer la cuajada.
Repartir en moldes individuales y dejar templar,despues meter en la nevera cubiertos de film.
A la hora de servir desmoldar y acompañar de la cocción de las cerezas .
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
Que pinta tiene que estar buenísima me la apunto un beso guapisima
ResponderEliminarLa tienes que hacer.
Eliminarante todo, original un rato si que si!
ResponderEliminarMuchas gracias
Eliminar