os presento un entrante de tapeo para cualquier día o para cuando tengáis invitados.
El queso de rulo de cabra no le gusta a todo el mundo,hay que tenerlo en cuenta.
INGREDIENTES PARA PREPARAR LA CEBOLLA
- 700 g de cebollas
-30 g de aceite de oliva
-70 g mantequilla
-30 g azúcar moreno
-200g vino blanco
-50 g agua
-pimienta y sal
ELABORACION THX.
Pelar las cebollas y se trocean en el vaso durante 4 seg Vel 4
Echar en el vaso el aceite y la mantequilla,programar 10 mint,Varoma,Vel cuchara,giro a la Izq.
Añadir el resto de los ingredientes programar 30 mint,Varoma,Vel cuchara,giro a la Izq.
RESTO DE LOS INGREDIENTES:
Pan tostado
Huevo hilado
Queso en rulo de cabra
Ahora que tenemos la cebolla ya preparada es hora de montar el pan.
Yo he usado del tostado y redondo,pero podéis usad el que os guste mas a vosotros.
Ponemos el queso ,luego la cebolla y adornamos con huevo hilado.
El queso Brie también puede ser un queso ideal para esta preparación.
un buen aperitivo!! sencillo y rico!
ResponderEliminar