Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

jueves, 18 de febrero de 2016

ACELGAS A LA BILBAINA

Mira que me gustan poco las acelgas,pero cuando  las rehogo como las hace mi madre me como todas las que tú quieras.

Que toque más bueno da a los platos  la combinación :  pimentón y ajos
y un toque de vinagre,porque las pone fuertecitas de sabor.





                                            .


INGREDIENTES

Acelgas
Ajos 
Sal
Aceite de Oliva
Vinagre
Pimentón  dulce de la Vera


Lava y corta las acelgas.

En el vaso de la Thermomix pon agua y añade los tallos .
Programa 20 minutos,giro a la Izquierda,Vel 1  Varoma
Pasado el tiempo en el cestillo incorpora las hojas y programa igual que antes poniendo 10 minutos.


En una olla poner un vaso de agua y cocer los tallos unos 10 minutos antes de incorporar las hojas que se coceran unos 10 minutos.


Rehogar escurriendo el agua de cocción con los ajos laminados y echar un poquito de pimentón.

Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario