Mira que me gustan poco las acelgas,pero cuando las rehogo como las hace mi madre me como todas las que tú quieras.
Que toque más bueno da a los platos la combinación : pimentón y ajos
y un toque de vinagre,porque las pone fuertecitas de sabor.
.
INGREDIENTES
Acelgas
Ajos
Sal
Aceite de Oliva
Vinagre
Pimentón dulce de la Vera
Lava y corta las acelgas.
En el vaso de la Thermomix pon agua y añade los tallos .
Programa 20 minutos,giro a la Izquierda,Vel 1 Varoma
Pasado el tiempo en el cestillo incorpora las hojas y programa igual que antes poniendo 10 minutos.
En una olla poner un vaso de agua y cocer los tallos unos 10 minutos antes de incorporar las hojas que se coceran unos 10 minutos.
Rehogar escurriendo el agua de cocción con los ajos laminados y echar un poquito de pimentón.
Servir.
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario