Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
martes, 16 de febrero de 2016
PARMESANA DE CALABACIN
Esta receta la recorté de un envase de tomate de una marca muy conocida
¿Os acordáis del anuncio en el que salian unos mariachis diciendo
¡Andele!,¡andelé¡?
Está buenísimo y se prepara en un periquete ,yo cambié el jamón de york y el queso por salmón ahumado.
INGREDIENTES
1 calabacin grande
Queso parmesano rallado
Un brick de tomate frito
Queso y jamón de York o Salmón ahumado
ELABORACION
Lavar y pelar el calabacín.
Cortar el calabacín en rodajas finas y las puedes pasar por la plancha o bien cocinarlas en el microondas,si las cocinas en él deberás escurrir después muy bien el agua que sueltan.
A continuación monta en una fuente apta para horno capas de calabacín ,tomate con el orégano y el gusto deseado.
Echa un poco de queso parmesano y hornea y gratina hasta que tome color.
Sirve caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario