Quién no tiene recetas que le ha dado una vecina,pues esta es una de ella y además de darme la receta me dio un trocito para probarlo y estaba muy rico, pero yo le he dado mi toque.
Es un bizcocho que lleva fruta así que más que para acompañar un desayuno o merienda es un postre pero en mi casa no le hacemos un feo y nos da igual la hora.
Es muy rápido y fácil de hacer.
Empezamos por preparar el bizcocho Genovés.
INGREDIENTES
3 huevos
80g azúcar
100 g de harina
Sal
1 Pera conferencia
1 Manzana
1 Rama de canela
3 Cucharadas soperas de azúcar
Medio vaso de agua
Precalienta el horno a 200º C
Prepara el molde desmontable ( es mejor que uses este tipo de molde y
no de silicona porque es muy frágil)de unos 26 cm rociándolo con
Spray Dubor o enmantequillalo.
Poner la mariposa en las cuchillas y ponemos los huevos y el azúcar.
5 mint 37º Vel 3
Volvemos a programar sin temperatura.
Incorporamos la harina y un pellizco de sal ,15 segundos Vel 1 y terminamos de incorporar la harina con una lengua.
5 mint 37º Vel 3
Volvemos a programar sin temperatura.
Incorporamos la harina y un pellizco de sal ,15 segundos Vel 1 y terminamos de incorporar la harina con una lengua.
Mientras, lava la fruta y pélala.Cortala en forma de media luna y ponla a cocinar junto a la canela y el azúcar,echa un poquito de agua y deja hasta que esté cocida.Retira la canela.
Cuando hayas terminado de mezclar el bizcocho poner una parte de masa en el molde y luego ir intercalando masa y fruta.
Hornea a 180ºC durante 35 minutos .
Deja enfriar en el molde por unos 5 minutos,después deja enfriar
totalmente sobre una rejilla y decorar a gusto.
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