Fuente:Mi recetario personal
INGREDIENTES:
Para 4 personas 700 gr de guisantes.
Una cucharadita de mantequilla
Aceite
Maizena
Unas hojas de lechuga
100gr de jamón serrano o bacón
Una cebolla
PREPARACIÓN
Cuece los guisantes y reserva.
Lava muy bien las hojas de lechuga(puedes usar las mas duras y verdes) y secalas.
Corta en juliana la cebolla y la lechuga.
En una sartén,pon la mantequilla y un poco de aceite y rehoga la cebolla hasta que esté doradita,añade la lechuga,rehoga,pon el jamón o el bacón y dora un poco.
Saca medio vaso de el agua de cocción y añade una cucharadita de maizena ,disuleve y echalo a la sartén,rehoga unos minutos y añade todo a los guisantes,dando un hervor para que espese el caldo.Comprueba de sal .
¡¡¡¡bon appétit¡¡¡¡
¡¡¡Estupendo¡¡¡
ResponderEliminarGracias
ResponderEliminarHola Yolanda! Que ricos! No conocía esta receta de guisantes a la francesa, pero la anoto YA!
ResponderEliminarEn mi casa nos encantan...
Me parece muy original el toque de lechuga!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo,
para incarles el diente que buenos
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