Tengo que mejorar la técnica y mi pulso pero,bueno ha sido una experiencia mas en la cocina que quiero compartir con vosotros para daros una idea y pasar un rato divertido y sobre todo sabroson porque te pasas todo el rato chupándote el dedo aunque quede feo pero no se puede remediar.
Necesitaréis una hoja( o varias,depende de todo lo que vayáis ha trabajar) de ACETATO
Se compran en la papelerías.
Dibujar o imprimir detalles de Navidad.
Con una manga y boquilla fina ir delimitando el contorno para hacer el dibujo.
Esperar a que el chocolate esté solidificado y ya tenéis vuestros adornos para decorar los postres de estas fiestas. Con el dibujo de otro tema podéis usarlo para cualquier época del año.
Otra técnica que podéis usar es la de las pompitas.
Cortar la forma que deseéis y el tamaño.
Lavar previamente
Verter sobre las pompas chocolate derretido y esperar a que se enfríe .
Os quedará otra forma en el chocolate divertida para presentar .
Las virutas de naranja o corte de naranja y después bañadas por chocolate puede ser otra idea.
Puede servir como golosina porque está muy rico y para decorar el Roscón de Reyes
Hay que lavar muy bien las naranjas.
Retirar con ayuda de un pelador la piel(Cuidado con la parte blanca que amarga)
Poner en un cazo un vaso de agua y lo llevamos a ebullición entonces blanqueamos las pieles durante 2 minutos.(Se ablandaran)Retirar y Reservar.
Haz forma de bastones finos
Lleva de nuevo el agua del cazo a calentar y añade 200gr de azúcar añade la naranja y /o bastones de naranja y cuece durante unos 45 minutos a fuego lento.
Retirar una vez que estén fríos y podéis usarlo a vuestra imaginación .
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