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Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

martes, 10 de diciembre de 2013

POLLO RELLENO


 
 
 
 
 Preparación fácil, económica y que se prepara de víspera para poder tener tiempo en estos días en los que hay tanto que hacer y compras que realizar.
 
Debemos  pedirle con antelación al carnicero que nos deshuese el pollo, en estos días ellos también tienen mucho trabajo.
 
 
 
 
 
 

 
INGREDIENTES
 
Son mis ingredientes preferidos , podemos añadir o quitar según el gusto de cada uno.
 
Pollo deshuesado(la cantidad dependerá del número de comensales )
Ajos
Ramillete de perejil
Pimiento del piquillo
Aceitunas
Huevo duro
Ciruelas pasas
Bacón
Vino
Sal, Pimienta y Aceite
 
Hilo de Bramante
 
Guarnición :Patatas y verduritas
 

 
 
 
 
HILO DE BRAMANTE:
Hilo de uso culinario que se usa para atar rollos de carne y en este caso el pollo.Se compra en las ferreterías.
 
 
 
PREPARACION
 
 
 
 
POLLO DESHUESADO 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Chamuscaremos las plumas que pueda tener.
 
Limpiar los posibles restos que tenga de esófago y grasa del cuello.
 
Atar  la parte del cuello  con el hilo para que no se escape el relleno.
 
 
 
 
 
Rellenar a nuestro gusto  
 

Por último atar la parte trasera.

Salpimentar y colocar en una fuente de horno para ser asado. Rociar con un poco de vino.
Podemos poner entonces las patatas o preparar cualquier otra guarnición que nos guste.

 

 
Ir dando vueltas para que se cocine por todos los lados y regando con la salsa para que no quede seco.


NOTA:
Esperar a que se enfríe para quitar el hilo y poder partir antes de servir a cada comensal  con  la guarnición elegida y napando con la salsa.
 

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