Preparación fácil, económica y que se prepara de víspera para poder tener tiempo en estos días en los que hay tanto que hacer y compras que realizar.
Debemos pedirle con antelación al carnicero que nos deshuese el pollo, en estos días ellos también tienen mucho trabajo.
INGREDIENTES
Son mis ingredientes preferidos , podemos añadir o quitar según el gusto de cada uno.
Pollo deshuesado(la cantidad dependerá del número de comensales )
Ajos
Ramillete de perejil
Pimiento del piquillo
Aceitunas
Huevo duro
Ciruelas pasas
Bacón
Vino
Sal, Pimienta y Aceite
Hilo de Bramante
Guarnición :Patatas y verduritas
Hilo de uso culinario que se usa para atar rollos de carne y en este caso el pollo.Se compra en las ferreterías.
PREPARACION
POLLO DESHUESADO
Chamuscaremos las plumas que pueda tener.
Limpiar los posibles restos que tenga de esófago y grasa del cuello.
Atar la parte del cuello con el hilo para que no se escape el relleno.
Rellenar a nuestro gusto
Por último atar la parte trasera.
Salpimentar y colocar en una fuente de horno para ser asado. Rociar con un poco de vino.
Podemos poner entonces las patatas o preparar cualquier otra guarnición que nos guste.
Ir dando vueltas para que se cocine por todos los lados y regando con la salsa para que no quede seco.
NOTA:
Esperar a que se enfríe para quitar el hilo y poder partir antes de servir a cada comensal con la guarnición elegida y napando con la salsa.
Me encanta la receta,ahora tengo que aprender a deshuesar el pollo ;D
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