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Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

viernes, 7 de marzo de 2014

CREMA DE CALABAZA " CARLOTA "






La he bautizado con el nombre de mi hija porque la encanta la crema de calabaza además ella dice :  ¡ la mía mamá!

Esta calabaza ha sido un regalo,¿a qué es preciosa?



Muchas veces os digo que la Thx es un ayudante y en esta ocasión para mi, es   indispensable,pero podéis  preparar una rica crema de forma tradicional y como mas os guste  a vosotros.





INGREDIENTES

250 gr de calabaza(zapallo)
2 zanahorias
1/2 cebolla
1 puerro
1 patata pequeña
2 vasos de agua
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen
Sal
2 quesitos (opcional)
Queso rallado parmesano(opcional)



PREPARACIÓN   EN  THERMOMIX



 Pelar  las verduras,lavar bien el puerro y echar solo la parte blanca y  se trocean.La calabaza posee una piel dura pero troceandola primero se pela muy bien.

Echar todo en el vaso menos los quesos  y el aceite.

Programar  25 minutos,100ºC  Vel 1 giro a la Izq.

Terminado el tiempo,comprobaremos si está todo tierno,de no ser así programaremos unos cinco minutos mas.

Pondremos la cucharada de aceite y punto de sal,añadiremos  los quesitos y trituraremos Vel progresiva 5-8.

A la hora de servir espolvorear con queso parmesano.



PREPARACIÓN TRADICIONAL

Lavar y trocear las verduras.La calabaza posee una piel dura pero troceandola primero se pela muy bien.

La cocción, se hará en olla hasta que todas las verduras estén tiernas,el tiempo dependerá del tipo de olla de cada uno.

Añadir el aceite y los quesitos,triturar con la batidora.

Probar de sal.




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