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Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

lunes, 10 de marzo de 2014

TRUCHA EN ESCABECHE





El "Escabeche", preparación en la cocina  desde tiempos remotos para conservar los alimentos bien sea pescados o carne de caza.Se prepara fácilmente a base de la cocción de aceite,vinagre  y vino blanco.
El aroma que desprende es maravilloso.



INGREDIENTES:

Ajos
Laurel
Cebollas
Zanahorias
Granos de pimienta negra
Vinagre
Aceite
Vino blanco
Sal








                                           



PREPARACIÓN

Pondremos en una cazuela dos vasos  de aceite y en él se rehogan los ajos,añadiendo posteriormente la cebolla y la zanahoria dejando que se pochen.
Añadimos entonces el laurel y la pimienta para terminar con un vaso de vinagre y otro de vino.
Cocer durante 10 minutos si vamos a preparar el alimento a escabechar por separado si no echarlo y cocer todo junto durante 20-30 minutos,dependerá del alimento.Probar de sal.


En este caso la trucha bien la podéis cocinar junto al escabeche o bien hacerla por separado,yo la hice en el microondas.







Si vamos a dejar el alimento por mucho tiempo en el escabeche, debemos retirar el ajo y las hortalizas que hayamos añadido para condimentar , podrían fermentar.
Si por el contrario lo vamos a gastar inmediatamente, os digo que la zanahoria está riquísima.





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