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- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
martes, 11 de marzo de 2014
POLLO AL CHILINDRON
¿Os gusta mojar pan en las salsas?
Este es un plato ideal para ello y de esos que están mas ricos de un día para otro.
INGREDIENTES
- Un Pollo troceado
- 2 pimientos rojos
- 1 pimiento verde de la clase italiano
- 2 cebollas
- 8 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- Unos granos de pimienta negra - Jamón serrano troceado
- Aceite de Oliva
- Vino blanco
- Sal
PREPARACIÓN
Pelar la cebolla y cortarla en tiras finas.
Quitar el troncho y las pepitas a los pimientos y cortarlos en trocitos.
Pelar y picar los dientes de ajo.
Cortar el jamón en tiras.
Escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos eliminando las pepitas.
Poner a calentar el aceite en una cazuela grande, y dorar ligeramente los trozos de pollo previamente sazonados. Sacarlos y reservarlos. En el mismo aceite, freír los dientes de ajo.
Añadir enseguida la cebolla, y dejar que se haga un par de minutos. Repetir la operación con los pimientos, y por último con el jamón. Añadir el tomate y el pollo, medio vaso de vino, punto de sal,la pimienta y el laurel. Tapar la cazuela y dejar que se haga a fuego suave durante unos 45-50 minutos. Cuando veamos que el pollo ya está tierno,retirar y servir o dejar enfriar para reservar en la nevera hasta el día siguiente.
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que bueno! estos guisos la verdad que si que ganas de un dia para otro!
ResponderEliminarpara mojar y remojar delicioso
ResponderEliminarHacía tanto tiempo que no preparaba esta receta que he tenido que recurrir a mi blog para refrescar la memoria.
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