Es una receta de esas que recortas de una revista,la archivas y te olvidas que la tienes,pero el otro día me topé con ella y me decidí hacerla.
Es la tradicional ensaladilla pero cambiamos la cocción de patata por puré de patata comercial y añadimos lechuga.
Los ingredientes van en proporción a la cantidad de ensaladilla que queráis hacer en el molde elegido.
Cocer los guisantes y la zanahoria
Lavar y cortar en juliana la lechuga
Cocer 2 huevos
Preparar el puré de patata como marca el comerciante y dejar entibiar un poco mezclando posteriormente las verduras ,los huevos cocidos rallados,el atún un poco de mahonesa con él.
Yo usé un molde de corona,pero podéis montarla como mas os guste.
Sea cual sea el molde os aconsejo que lo forréis de papel film,para facilitar el desmoldado.
Comenzaremos poniendo la lechuga,la mezcla de el puré con las verduras y el resto de ingredientes.
Se introduce en la nevera unas 4 horas.
Desmoldar y adornar a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario