Los compré como un capricho porque llevaba mucho tiempo sin verlos en el mercado y es que recuerdo que mi madre los echaba en el arroz y los preparaba así alguna que otra vez.
INGREDIENTES
Una cebolla bien picadita
Un pimiento
Medio kg
Media copa de Brandy
Pochar bien la cebolla,añadimos el pimiento y cuando esté cocinado añadimos la copa de brandy para que evapore el alcohol,a continuación añadimos el tomate triturado y ponemos los cangrejos que ya los compre cocidos en la pescaderia.
Comprobar el punto de sal y la acidez del tomate.
Mojar pan,mucho pan en la salsa y chuparse los dedos sin reparo al comerse el cangrejo.
Me encantan los cangrejos de río, pero es cierto que se encuentran muy poco en el mercado. Yo hace siglos que no los como.
ResponderEliminarEn casa los solemos hacer con arroz que están riquísimos o también con una salsina de pimentón muy buena. Pero ahora me apunto tu receta que tiene una pinta fantástica!!
Un besín guapa.
Muchas gracias
EliminarEL COLORCITO LO DICE TODO :)
ResponderEliminarsiiii
EliminarY eso lo haces en la THERMOMIX......!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarYa la explicación para una persona no puesta en la materia, deja muchichiiiiiiiiiiisimo....., que desear.
No,esta receta no la he hecho en la Thermomix y si algo de la receta no entiendes y quieres que te ayude solo tienes que preguntar.
Eliminar¿cuanto de tomate triturado has puesto?porque no lo especificas
ResponderEliminarTodo dependerá de la cantidad de salsa que quieras pero con 500gr ya tienes tomate para mojar.
ResponderEliminary gracias por preguntar porque es cierto que me olvidé de anotar ese dato.