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- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
miércoles, 30 de abril de 2014
HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS Y BAICON
INGREDIENTES PARA 4 UNIDADES
1 Lámina de hojaldre
50 gr de Baicon
1 Cebolla
250 gr de espinacas frescas(Bolsa)
1 huevo
Aceite Oliva
Sal
Precalentar el horno a 200 ºC
Una vez tengamos la cebolla cortada muy pequeña se pochará sin que llegue a quemarse,añadiremos el baicon cortadito y rehogaremos añadiendo a continuación las espinacas,cocinar el tiempo suficiente para que se haga la espinaca.Probar de sal.
Con ayuda de un vaso o un aro de emplatar cortaremos los discos
rellenamos con la preparación,sellamos con un poco de huevo y cerramos con el otro disco.Pincelar con huevo batido.
Hornear a 180º durante 10-15 minutos.
Servir templado o frío
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