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Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

jueves, 24 de septiembre de 2015

¿COMO SE HACE BUTTERMILK CASERO?

Para elaborar  los bizcochos de las receta de Bea Roque  hay que preparar con anterioridad suero  de leche o Buttermilk


Se puede comprar pero no en todos los supermercados se encuentra,para hacerlo se necesita:


  • 250 ml. de leche entera 
  • Una cucharada de zumo de limón (15 ml)




Echar el zumo de limón a la leche,mezclar  y dejar reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente. Tendrá la apariencia de leche cortada o yogur muy líquido. Ésta es la textura que queremos obtener, revolverla y utilizarla directamente. No es necesario colarlo.


NOTA :En todas las recetas no se necesitan 250ml de leche,ten en cuenta la medida de la receta. 



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