Para realizar una salsa Tártara no es necesaria la Thermomix porque se puede hacer con la batidora de toda la vida.
INGREDIENTES
1 huevo
1 huevo cocido
25 gr de alcaparras
25 gr de pepinillos
20 gr de aceitunas verdes sin hueso
150ml Aceite de oliva
100ml de aceite de girasol
perejil picado.
sal
Tritura todos los ingredientes encurtidos 5 segundos en Vel 4 Reserva
Tritura el huevo duro en Vel 4 Reserva
Elabora la mahonesa poniendo en el vaso el aceite de oliva
Llena de agua el cubilete y colócalo ,sobre la tapa pon el aceite de girasol y programa Vel4 .hasta que se halla incorporado el aceite.
Prueba de sal.Incorpora la mahonesa a los encurtidos y acompaña el pescado elegido y elaborado como más te guste,a la plancha o en el horno.
Particularmente los pescado fritos no los acompaño de salsa.
Sin la thermomix elabora la mahonesa en la batidora como tengas costumbre y los encurtidos córtalos a cuchillo.Mezcla y prueba de sal.
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario