Esta elaboración se hace en muy poco tiempo si solo se prepara con la salsa verde, mi madre la preparaba para las Navidades con almejas,gambas,guisantes,espárragos,huevo duro para darle un toque especial y se tarda un poco mas en hacer,pero si quieres hacer una cena sana y rápida tienes pescado descongelado o has comprado una merluza,aquí tienes la receta ideal.
INGREDIENTES:
Filetes de merluza descongelado sin espinas o merluza fresca en rodajas
4 dientes de ajos
1 cebolla
Aceite de oliva
Perejil
1 cucharadita de harina o maicena
Sal
1 vasito de vino blanco
OPCIONAL:
Unas chirlas o almejas
Gambas cocidas previamente (Reserva el caldo)
2 huevos cocidos
1 lata de guisantes (arvejas)
1 lata de espárragos blancos
Preparación:
Poner en una sartén aceite suficiente para pochar la cebolla e incorpora los ajos cortados en láminas. Añadir la cucharadita de harina, el perejil picado y el vino blanco, remover hasta que se consiga una salsa compacta procurando que no se pegue.Añadir el pescado y dar un hervor , luego dar la vuelta con cuidado de no romper los trozos. Sazonar y listo para comer.
Prepara pan para mojar la salsa porque está buenísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario