Cansada de comer pechuga de pollo a la plancha he consultado el recetario de la dieta Dunkan y he encontrado esta rica elaboración de todos conocida y claro está con el estilo Dunkan y hechos al horno. La verdad es que no es para hacerlos todos los días pero se puede aprovechar y hacer unos cuantos del tirón y el resto congelarlos. Así tenemos para otras veces.
FUENTE:RECETARIO DIETA DUNKAN
INGREDIENTES
- 1 kg de pechugas de pollo cortadas finitas
- Queso de untar 0% o queso light en lonchas
- Huevo entero o clara sola para rebozar
- Salvado de avena para rebozar
- 1 cucharada de maizena
- Lonchas de pavo.
- Sal y pimienta
- Orégano (opcional)
PREPARACIÓN
Salpimentamos los filetes de pollo.
El filete de pollo lo untamos con el queso,yo os aconsejo la loncha, con el queso de untar me parece que queda muy seca, encima ponemos una lonchita de pavo y formamos el rollito o podemos darle forma cuadrada de sanjacobo con cuidado de que no se nos desparrame el queso.
Si queremos, podemos clavarle palillos para que no se desmonte.
Ahora vamos a rebozarlas:
- Las pasamos por maizena pero espolvoreando es para darle consistencia,asi aparece en la receta pero yo solo lo he echo en una no me gusta ese "mejunje",queda bien sin hacerlo.
- Ahora por el huevo o la clara
- Finalmente por el salvado. Si queremos le podemos echar un poquito de orégano al salvado.
Hornearemos a 180º durante 15 ó 20 minutos por cada lado dandóles un toque doradito.
Espero que os gusten porque están muy ricas y no tienen las calorias de la elaboración convencional.
A Carlota le han encantado me ha dicho que saben a palomitas y es difícil que algo nuevo a ella le guste provarlo, asi que ya sabeis a los peques les gusta.
ResponderEliminarPues si a Carlota le gusta, habrá que hacerlo en casa a ver que tal les parece. Beso
ResponderEliminarPuedes sustituir la avena por el pan rallado sin gluten no tendrá el mismo sabor a palomitas pero al menos le cambias la cara al pollo y al plato.
ResponderEliminarCuando lo hagas me cuentas si les ha gustado