Seguramente que los cocineros Valencianos no aprobarian la paella que hace mi madre,pero a
nosotros nos encanta y su toque del majado es lo que la hace tan especial.
INGREDIENTES :(para 6 personas)
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Media cebolla
- Un diente de ajo
- Medio pollo en trozos y sin piel
- Chirlas 100 gr
- Gambas 100 gr
- Calamares 100gr
- Mejillones 100 gr
- Arroz 350 gr
- 800 ml de agua
- Pimentón
- Colorante
- Avecrem
- Sal
- Aceite
Majado:
Un ajo
Perejil
Comino molido,si es en grano unos 10
Media copita de vino
PREPARACION:
Rehogamos todas las verduras
Rehogamos el pollo.
Miéntras se prepara el majado,poniéndo en el mortero los ingredientes y añadimos un poquito de pimentón y vino.
Se añade el arroz y lo rehogamos un poquito.
Incorporamos el agua
Añadimos el majado que tenemos preparado,probamos de sal,añadimos el colorante y dejamos cocer hasta que el arroz esté tierno,el tiempo dependerá del tipo de arroz elegido y tener en cuenta si debemos añadir más agua.
Si se ha quedado caldoso podemos dejar reposar unos minutos.
Servir inmediatamente.
Espero que os guste esta paellita con el toque de mi mamá.
Umm, que rica, a ver cuando nos comemos una juntos.
ResponderEliminarPues eso está hecho,la próxima vez que nos juntemos
ResponderEliminarA los valencianos nos gustan tooooooooodas las paellas y todos los arroces!!! lo que no nos gusta es que le llamen paella valenciana, y digo valenciana, a un arroz que tenga más de los ingredientes que exige ese nombre. Todas las demás paellas se tienen que llamar paella de.....lo que quieras, o como tú le has llamado muy cariñosamente, paella con el toque de mi madre. Seguro que está riquísima!!!!
ResponderEliminarUn beso Yolanda y gracias por quedarte en mi blog e invitarme al tuyo!!!
Bienvenida
ResponderEliminarMe alegro que te guste la paella de mi mamá
Que buena pinta, tiene que estar riquísima!!!
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