Datos personales

Mi foto
Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.

jueves, 1 de mayo de 2014

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 La primera vez que lo hice,ni por remota idea se me pasó por la cabeza que algún día muchos años después lo volvería hacer  y lo compartiría con todos vosotros.Receta conservada  desde entonces en mi recetario personal  hoy en día con la revolución en la repostería  vengo a descubrir que ahora lo llaman  Carrot Cake,que hay miles de  recetas y  lo cubren con Crean  Cheese  Icing (crema de queso) pero yo sigo fiel a la receta que  guardaba mi madre.



INGREDIENTES

125 gr de harina
100 gr de azúcar
150 gr de zanahoria rallada
2 huevos
Medio yogur natural
2 cucharadas de aceite suave de oliva  o de girasol
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
75 gr de coco rallado



ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 200º

Batir el azúcar con los huevos hasta que quede una masa espumosa.

3 mint,Vel 5    37 ºC


Añadir el yogur,la zanahoria,el coco   y el aceite y mezclar suavemente.(Vel 2)

Añadir la harina, la levadura,la sal y la canela   tamizadas.Mezclar hasta que se intengren bien todos los ingredientes. 


Enmantequillar un molde y echar la mezcla.


Hornear a 180º durante 40 minutos,a los 30 minutos ya podemos comprobar si está cocido.

1 comentario: