¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
La primera vez que lo hice,ni por remota idea se me pasó por la cabeza que algún día muchos años después lo volvería hacer y lo compartiría con todos vosotros.Receta conservada desde entonces en mi recetario personal hoy en día con la revolución en la repostería vengo a descubrir que ahora lo llaman Carrot Cake,que hay miles de recetas y lo cubren con Crean Cheese Icing (crema de queso) pero yo sigo fiel a la receta que guardaba mi madre.
INGREDIENTES
125 gr de harina
100 gr de azúcar
150 gr de zanahoria rallada
2 huevos
Medio yogur natural
2 cucharadas de aceite suave de oliva o de girasol
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
75 gr de coco rallado
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 200º
Batir el azúcar con los huevos hasta que quede una masa espumosa.
3 mint,Vel 5 37 ºC
Añadir el yogur,la zanahoria,el coco y el aceite y mezclar suavemente.(Vel 2)
Añadir la harina, la levadura,la sal y la canela tamizadas.Mezclar hasta que se intengren bien todos los ingredientes.
Enmantequillar un molde y echar la mezcla.
Hornear a 180º durante 40 minutos,a los 30 minutos ya podemos comprobar si está cocido.
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
una pinta deliciosa
ResponderEliminar