En Buenos Aires,a estas empanadillas se las conocen por Empanadas de Humita.
Para cerrar la empanada usan diferentes repliegues y cierres para diferenciar el relleno.
INGREDIENTES
Un paquete de empanadillas
Una cebolla
4 cucharadas de harina
750 ml de leche
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de sal
Una lata de maíz
Aceite de oliva virgen o virgen extra
Queso parmesano
Rehoga la cebolla hasta que esté tierna y añade la harina,rehoga para que se cocine,pon punto de sal,pimienta y nuez moscada.Añade la leche para formar la bechamel incorporando por último el maíz.
Prueba de sal.
Añade un poco de queso y mezcla.
Deja que se enfríe un poco antes de rellenar las empanadillas.
Precalienta el horno y una vez rellenas cocinalas a 180 ºC ,pincelalas con huevo batido hasta que se doren.
Ala¡
ResponderEliminarNunca se me hubieran ocurrido unas empanadas tan curiosas, la verdad que llaman muchísimo la atención
Pruébalas!
EliminarEstas me las dieron a probar unos amigos uruguayos y me encantaron.Gracias por la receta
ResponderEliminarUn beso
De nada!
EliminarA qué están riquísimas?
Un dia las pruebo y te cuento. Original son
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