Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
lunes, 19 de mayo de 2014
MERLUZA AL ROMERO
INGREDIENTES
Pedirle al pescadero que a la Merluza le quite la raspa central y os la haga filetes.
Sal
Aceite de oliva
Tomates maduros
Romero fresco
Cebolla
Vino blanco
Lavar y secar con papel de cocina el pescado
Colocar el pescado sobre una fuente de horno a la que previamente hemos echado un poquito de aceite.
Poner sal a gusto tanto al pescado como a los tomates y se colocan en la fuente para asarlos con el pescado.
Añadir las hojas de romero,la cebolla cortada fina y el vino.
Asar con horno suave.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
esta la pruebo con lo que me gusta el romero!
ResponderEliminarGracias!
Eliminar