Os presento una receta fácil y nutritiva para los días de verano,que el calor no afecte a nuestra alimentación y no nos haga renunciar a comer legumbre.
Ami particularmente este plato me gusta templado pero vosotros elegir si queréis comerlo frío como ensalada y también os puede servir de aprovechamiento de otro día que las hayáis hecho y os quedaron.
INGREDIENTES:
Tarro de judías cocidas
Cebolla
Beicon
Resfrecar las judías
Pochar la cebolla o cortarla en crudo muy pequeña,añadir el baicon .
Poner a gusto de sal .
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
lo bueno que esta
ResponderEliminar