Las Carrilleras o Carrilladas son muy jugosas pueden ser de ternera o de cerdo e ideales para hacer un guiso y si rica está la carne más está la salsa, ¡preparar pan!
Preparadas al estilo de mamá y hechas en la olla rápida en un pis-pas la comida está hecha.
Preparadas al estilo de mamá y hechas en la olla rápida en un pis-pas la comida está hecha.
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
En la olla pon un chorrito de aceite.
Pela y pica el ajo
Lava y trocea el puerro y ponlos en la olla .
Pela y pica en juliana la cebolla e incorpora la zanahoria y el tomate pelado y troceados, unos granos de pimienta y sal. Rehoga a fuego fuerte .
Salpimienta las carrilleras e incorpóralas a la olla con las verduras,rehogándolo todo ,hasta que adquiera color dorado la carne.
Vierte el brandy a fuego fuerte para que se vaya el alcohol , Agrega el vino tinto a fuego fuerte para que se vaya el alcohol.
Tapa y cocina durante 25 minutos a partir de que empiece a salir el vapor.Cuando se pueda,abre la olla , retira la carne a un plato y tritura las verduras para hacer la salsa. Vuelve a incorporar las carrilleras.
Puedes acompañar la carne de un puré de patatas o patatas fritas cortadas a cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario