Creo que ya he comentado en varias ocasiones que en mi casa a pesar de ser verano comemos comida caliente y estas sopas están buenísimas, podéis ir copiando la recetita que ya va terminando el verano y seguro que en los días fríos os apetece hacerla si no sois de comer caliente en los calurosos días de verano.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Medio pimiento rojo
1 ajo
1 tomate
250 gr de Chirlas o Almejas
120 gr de arroz
1 Cebolla
Sal
Aceite
1 litro Caldo de pescado
Pon agua con sal y añade las chirlas o las almejas para que se limpien.Durante una hora aproximadamente.Luego lávalas , escurre y reserva.
Pela la cebolla y el ajo y pícalos muy pequeños
Lava el pimiento y córtalo muy pequeño
Lava y pela el tomate y rallalo
En una cazuela pon aceite para sofreír en primer lugar el ajo y la cebolla añadiendo posteriormente el pimiento y por último el tomate.
Añade el arroz remueve unos minutos y añade el caldo.Cocer 12 minutos aproximadamente.
Añade las conchas y deja cocer hasta que el arroz esté tierno .
No hay comentarios:
Publicar un comentario