La pechuga de pollo a la plancha ha pasado a la historia ,insípida y seca la cambio por esta jugosa y rica rellena de ciruela pasa y orejones.Toda una idea para que no dejes de probarla y aprovechar restos.
INGREDIENTES
Orejones
Ciruelas sin hueso
Pechuga de Pollo
Nata
Queso azul
Sal
Aceite de Oliva
Introduce los orejones en agua durante unos 20 minutos para que se hidraten. Sécalos y reserva.
Salpimenta la carne y rellenarla con la ciruela o el orejón ,eso va a tu gusto o bien puedes preparar de las dos.
Aprieta bien el rulo o bien atálo con hilo de bramante.
Pásalas por la plancha para marca la carne.Reserva
En un cazo añade la nata y el queso,incorpora la carne y cuece durante unos 15 minutos para que se haga la carne.
Saca la carne de la salsa,deja entibiar un poco para retirar el hilo y cortar rodajas.
Emplata y salsea la carne.
Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario