Parece liosa pero se hace rápidamente y además que queda vistosa con los contrastes de colores.
Se puede preparar con antelación los aceites ,las verduras,ensalada y el papillote y mientras estáis en la mesa tomando los canapés en el horno se puede ir haciendo el hojaldre.
INGREDIENTES
4 Lomos de Lubina o Dorada (Sin espinas ni piel)
***Verduritas a vuestro gusto o ensalada
1 cebolla grande
Una lámina de hojaldre
Remolacha( ya cocida)
Medio vaso de aceite
Perejil (un buen ramillete)
Un huevo batido
Verdiritas( zanahoria cortada en juliana,pimiento rojo,láminas de champiñones frescos)se rehogan con la cebolla y se introducen en el papillote,pero en casa se comen mejor una ensalada.
Pocha la cebolla en la sartén y si vas ha usar las verduras ahora es el momento de echarlas.
El pescado debe estar limpio de espinas y lavado,secalo y pon un poco de sal.
Estira el hojaldre y coloca el pescado,coloca las verduras y envuelve con el hojaldre formando el papillote con cada lomo de pescado.
Pinta con el huevo batido y hornea durante 10 minutos a 200ºC.,debe quedar doradito.
Para preparar los aceites:
Aceite de Perejil
Podemos tener esta preparación hecha para otras ocasiones.A los pescado a la plancha les va fenomenal.
En la Thermomix o Turmix tritura el perejil con 100 ml del aceite.
Guarda en un biberón de cocina o un tarro .
Aceite de Remolacha
En la Thermomix o Turmix tritura la remolacha con 100 ml del aceite.
Guarda en un biberón de cocina o un tarro
Presenta el plato decorando con los aceites y acompaña con ensalada,verduras a la plancha o una patatas panaderas.
¡Quedarás como una Reina!
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