Páginas
Datos personales
- Yolanda
- Acercándome a la cuarentena me embarqué a ser blogera con mucho miedo pero con mucha ilusión.,de eso ya hace casi dos años y cada día estoy más contenta de haberlo hecho y os doy las gracias a todos y a cada uno de los que entráis a ver mi cocinita,sin vosotros no seria posible que continuara. En mi blog encontrarás recetas para hacer en la thermomix y las de toda la vida.Espero que mis recetas te ayuden. Respeta mi trabajo y no me copies para hacer tu blog, refiere la fuente.Gracias.
martes, 15 de diciembre de 2015
MERLUZA CON FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS
Para estas fiestas un toque diferente al pescado.
INGREDIENTES
Pescado de vuestra elección
Frutos secos
Azúcar o miel
Para la decoración :
La piel de un limón y una ramita de romero
La preparación del pescado elegido puede ser cocinado a la plancha o al horno .
Los frutos secos se preparan poniéndolo en una cazuela o sartén y ponemos unas cucharadas de azúcar o miel.
Debemos ir dando vueltas para que no se queme y obtener que todos los frutos secos se hayan unido.
Decorar con la piel de limón y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario